^ Наверх
добавить статью

Can-Am Trophy Russia: женский зачет!

0    Просмотров: 1742.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

В предстоящем сезоне в рамках Открытой внедорожной квадро-серии Can-AmTrophyRussiaпоявится категория —  SSV-womenженский зачет для участниц на мотовездеходах side-by-side


SSV-womenстанет не только новым украшением серии, но и самым непредсказуемым и интригующим моментом трехэтапного ATV-состязания.

Женщины-участницы на трофи-соревнованиях встречаются нечасто, за всю историю существования ATV-движения в нашей стране лишь несколько представительниц прекрасного пола принимали участие в подобных состязаниях наравне с мужчинами.  Трофи-рейды считаются мужским видом спорта, ведь высокие физические нагрузки на дистанции требуют большой выносливости.  

С инициативой ввести отдельный зачет среди женщин  выступили сами будущие спортсменки. На данный момент минимум пять экипажей из Пензы, Екатеринбурга и Казани готовы принять участие в первом этапе Открытой внедорожной квадро-серии Can-AmTrophyRussia, который состоится 27-29 мая в Челябинской области. Участницам первого женского квадро-зачета предстоит пройти по трассе, подготовленной для категории SSV-original(стандартные мотовездеходы с минимальным уровнем доработок).

Напомним, в этом году Открытая внедорожная квадро серия Can-Am Trophy Russia  пройдет в три этапа: первый примет Челябинск 27-29 мая, второй – Казань 5-7 августа, а третий пройдет в уже хорошо знакомой участникам по прошлому году Пензе 16-18 сентября. В новом сезоне Can-AmTrophyRussia2011 укрепит свой статус крупнейшей  российской ATV-гонки.

Подробности серии можно узнать на официальном сайте www.canamtrophy.ru 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Толстые сноубордисты...
  • Самые опасные прыжки...
  • На чем катались серф...
  • Гибель Шойа Томизава...