^ Наверх
добавить статью

В Екатеринбурге представили снегоходы Yamaha 2012 модельного года

0    Просмотров: 3147.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Никогда не каталась на снегоходе и всегда завидовала лихо рассекающим снежные просторы рейдерам. 

Благодаря компании Yamaha давняя мечта оседлать снегоходного коня воплотилась в жизнь.

Начало марта 2011 года ознаменовалось не только приходом весны на Урал, но и событием Всероссийского масштаба: на территории спортивного комплекса «Курганово» под Екатеринбургом прошла презентация и тест-драйв снегоходов Yamaha 2012 модельного года. В мероприятии приняли участие представители ведущих российских СМИ, официальных дилеров ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» и клиентов Yamaha. Как говорится, «и я там был».

Для гостей были организованы 3 маршрута: общая трасса, протяжённостью 15 км, трёхкилометровая трасса (для детального сравнения моделей RS Venture с системой EPS и без системы EPS) и так называемый выезд «в снег».

Приветственное слово господина Кавано Тошия, президента ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс», украсило презентацию модельного ряда: он лично рассказал о концепции компании и непосредственно участвовал в проведении тест-драйва. Тёплый и радушный приём со стороны организаторов сопровождался шестью часами непрерывного драйва. Опытные пользователи зимней техники рванули по изборожденной ратраком глади Верхне-Макаровского водохранилища, а новичков, к числу которых относилась и я, научили управлять снегоходом (к слову сказать, думала, что будет сложнее) и тоже пустили в почти вольное катание.

На выбор достопочтенной публике были представлены практически все модели снегоходов: для глубокого снега (FXNytro M-TXSE162 и Phazer M-TX), туристические (RS Venture GT и TF / с системой EPS), утилитарные и многоцелевые (VK 540 III, VK 540 III limited, Venture Multi Purpose, RS Viking Professional), кроссовые (FXNytro R-TX) и спортивные универсальные (FXNytro X-TXи Apex X-TX). Катайся на любом!В новой линейке снегоходов компания Yamaha удвоила количество машин с системой электрического усилителя руля (EPS), у большинство моделей изменили траки или пакеты подвесок, многие также получили новые цветовые решения и графику, чтобы выделиться на фоне прошлогодних машин.

К чему же было затеяно всё это масштабное, в рамках всей страны, мероприятие? Да к тому, что в 2012 Ямаха отмечает 10-летний юбилей производства первого четырехтактного снегохода! С каждым годом компания только совершенствует свою технику,  приближая потребителя к осознанию своей философии, заключающейся в одном японском слове «Кандо». Не имеющее аналога в русском языке, оно означает одновременный порыв чувств глубокого удовлетворения и сильного волнения, которое испытываешь, сталкиваясь с чем-то, что обладает исключительной ценностью.  Передовыми технологиями, впечатляющими характеристиками и превосходной управляемостью снегоходов Yamaha приближает этот момент.

Для справки, по итогам 2010-2011 годов продажи Yamaha выросли, доля компании на рынке составила 25 %. Импорт Yamahaна рынок в 2010-2011 годах вырос на 20% по сравнению с 2009-2010 годами (данные Yamaha).

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Экстремальная мойка ...
  • Акула - друг человек...
  • Тайны карты адмирала...
  • Shit Happens!!!