^ Наверх
добавить статью

CFMOTO - лучшие в I этапе Кубка Урала

0    Просмотров: 2572.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

7-9 мая в окрестностях города Екатеринбурга официально открылся уральский квадросезон.

Первые соревнования «ATV-трофи» прошли сразу в двух статусах – II этапа Чемпионата России и I этапа Кубка Урала по трофи-рейдам на квадроциклах. На трассу вышли всего 24 участника. Это рекордно малое количество, но зато каждый из заявленных спортсменов может похвастаться множественными чемпионскими титулами, заслуженными в соревнованиях самого разного ранга. 

В рамках Чемпионата России зачет состоялся только в категории ATV-open – квадроциклы, специально подготовленные для трофи. А в Кубке Урала спортсмены боролись за призовые места в двух категориях: ATV-open и ATV-original – стандартные квадроциклы. Самым многочисленным образом в категории стандартных квадроциклов была представлена техника компании CFМОТО – восемь стандартных моделей во главе с флагманом модельной линейки – X6. Именно эту модель самая многочисленная команда соревнований «Азимут66.ру» будет тестировать на протяжении всего гоночного сезона.


Компания «АВМ-Трейд» — эксклюзивный дистрибьютор квадроциклов под маркой CFMOTO поддерживает все спортивные начинания команды «Азимут66.ру». Благодаря этой поддержке на первые старты сезона команда выставила 3 экипажа профессиональных спортсменов. Максим Уваров и Иван Решетнюк, Николай Баранов и Олег Березин, Андрей Педченко и Илья Ситников. Их цель, с одной стороны — продемонстрировать в ходе соревнований все возможности техники CFMOTO, с другой, выявить в ходе боевых нагрузок сильные и слабые места квадроциклов этой марки для дальнейшей правильной подготовки и эксплуатации ее клиентами.


Трасса гонки – 200 километров и многие часы бездорожья. За два маршрутных дня гонщики преодолели и глубокие переправы, и болотистую местность, горы и просеки. Пять из шести квадроциклов показали себя более чем достойно. Ни одной претензии к ним не высказали даже те пилоты, которые ранее выступали на такой технике как  Bombardier, Yamaha, Polaris и Kawasaki.


Самым красноречивым образом выглядит итоговая таблица категории ATV-original:

1 место — Уваров Максим-Решетнюк Иван/команда «Азимут 66.ру» (квадроциклы CFМОТО Х6 и CFМОТО 500).
2 место — Педченко Андрей-Ситников Илья/ команда «Азимут 66.ру» (квадроциклы CFМОТО Х6). И
3 место — Маслов Александр и Аптер Григорий, которые впервые пересев с внедорожных автомобилей категории ТР-3  на квадроциклы CFМОТО — Х6, не побоялись выступить в зачете Кубка Урала.

Таким образом, «ATV-трофи» стала для команды «Азимут66.ру» еще и отличным опытом внутрикомандной борьбы, и тренировкой перед открытой внедорожной серией Can-AmTrophy.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Прикольные фотографи...
  • KISS на джип-спринте
  • Поло на Segway (Фото...
  • Как горят раллийные ...