^ Наверх
добавить статью

Летний лагерь на леднике Ле Дез Альп

0    Просмотров: 2388.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

ActionCampуженесколько лет объединяет горнолыжников, сноубордистов и маунтенбайкеров в любви к активному виду отдыха. В лагерь едут про райдеры, фотографы, фильмейкеры и, конечно, же, активные кэмперы – ВЫ. 

Все участники живут в одной резиденцииMeijotelрядом с подъемником, катаются и отдыхают вместе. Это как одна большая семья, и каждый день вы делитесь друг с другом опытом и яркими впечатлениями, что всегда способствует прогрессу в катании. 

это не только интересное туристическое направление, но и большие возможности для организации различных мероприятий. Учитывая опыт прошлых лет, организаторы Actioncampподготовили для своих участников легкую программу пребывания на курорте, которая состоит из 3-х зон отдыха. Все зоны будут работать ежедневно с 4 июля по 14 июля.

Программа мероприятий:

Зона “Barbeque” или “Chillout” рядом с парком — это всегда отличная возможность пообщаться с единомышленниками, перекусить и утолить жажду, не отрываясь от катания. Это также место, где можно скинуть тяжелый рюкзак, получить помощь в ремонте доски или лыж или необходимую информацию от организаторов Actioncamp. Создавать позитивное настроение будет приглашенный DJиз России (об этом в следующем анонсе). И, конечно, для всех участников лагеря и сотрудников парка угощения бесплатно, поэтому эту статью расходов в своей

Апре-ски зона. Программа апре-ски развлечений составлена в первую очередь на базе бесплатных предложений от курорта при наличии ски пасса. Участники Actioncampмогут принять участие и выиграть призы в следующих мероприятиях:

-         Турнир по пляжному волейболу между Россией и Польшей

-         Турнир по футболу между Россией и Польшей

-         Дружеский заезд на скорость на летней бобслей площадке между Россией и Польшей

-         Турнир по стрельбе из лука

-         Турнир по гольфу

В том числе по ски пассу вам доступно бесплатное посещение бассейна рядом с резиденций Meijotel, скалодрома и скейтпарка. Также эксклюзивно в вашем распоряжении: настольный теннис и набор балансбордов для тренировки равновесия, привезенные нашими партнерами из Польши. Дополнительно на месте можно заказать: маунтенбайк – 55 евро, параглидинг – 70 евро, пейнтбол – 50 евро и рафтинг – 35 евро.

Loungezone. Вечером вы приглашены в бар на нулевой этаж в резиденции Meijotel, где каждый вечер будет организовано:

-         Видео сессия и анализ трюков с международными русскоговорящими инструкторами из Польши и российскими про райдерами

-         Показ международного сноуборд & лыжного видео

-         Игровая зона в покер, мафию и монополию

-         Легкое музыкальное сопровождение

Еще одно ваше преимущество: на курорте будут постоянно находится организаторские минивэны, которыми вы сможете воспользоваться в случае необходимости или при желании совершить экскурсию.

И помните, что путешествовать в компании всегда веселее и экономичнее!

Официальный сайт лагеря: www.actioncamp.ru

 

Особая благодарность спонсорам и партнерам: 

 

Банк24.ру, Tebeolive.ru, ActionCams.ru, авиаперевозчик SwissInternationalAirLines, солнцезащитные средства ANTHELIOSLaRoche-Posay.

 

Фестиваль в Швейцарии:  www.laafest.ru 

Фестиваль во Франции:     www.avosnowfest.ru 

 

Ген.сноуборджурнал: 4snowmag.ru

Ген.лыжный журнал: FreeSkierMag.ru

Ген.медиа партнер в ски рунете: ski.ru 

Ген.медиа партнер в сноуборд рунете: insnow.ru 

Ген.партнер в vkontakte: группа Snowboards 

Спортивный клуб фестиваля: Top4Jump 

 

V.I.Pмедиа партнеры: MensHealthAdventure, Warmuptv.ru, Twintip.ru, Travel.ru, Snowlinks.ru, Nedoma.ru, Girlswhoride.ruи ActionBrothers.ru. 

 

Медиа партнеры: Skiexpo.ru, 2fakie.ru, Freeriding.ru, Risk.ru, Snowbd.ru, Mfgang.ru, GFhome.ru, Snowboard.ru, Spox.ru, Rasc.ru, Creammag.ru, Glader.ru, Extremeplanet.ru, Bestjump.ru, Ex3m.su, Banda74.ru, Mski.ru, Snow-board.ru, GoRush.ru, Onemoresnow.ru.

 

 



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самые красивые спорт...
  • Автобусный BIG AIR
  • Владимир Каратаев – ...
  • Крушение Майка Конве...