^ Наверх
добавить статью

Балтийский Морской Фестиваль 2012

0    Просмотров: 1527.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Международная специализированная выставка яхт, катеров, оборудования и снаряжения для водных видов спорта, рыбалки, туризма и отдыха



Начало: 31 мая 2012 (четверг)

Окончание: 3 июня 2012 (воскресенье)

 

Организатор: ЗАО «ЭкспоФорум»

 

Место проведения:Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 103

ВК Ленэкспо, павильон №5, открытая выставочная площадь, акватория

Описание:

 

БАЛТИЙСКИЙ МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ — это зрелищное яркое событие, включающее целую серию мероприятий, связанных с яхтингом, отдыхом на воде, у воды и под водой.

Центральным событием фестиваля является Бот Шоу — выставка яхт, катеров, оборудования и снаряжения для водных видов спорта, рыбалки, туризма и отдыха.

Также в программе фестиваля:  водная экспозиция, тест-драйвы, торжественный парад моторных яхт на Неве, деловая программа, парусная регата, водно-моторные гонки, Морская Национальная премия,

музыкальный фестиваль, закрытые вечеринки, конкурсы.

В 2011 году, уже во второй раз организаторы провели мероприятие в новом фестивальном формате, собирая тысячи посетителей, увлеченных морем и парусами.

В 2012 году БАЛТИЙСКИЙ МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ традиционно пройдет в начале лета с 31 мая по 3 июня. Экспозиция будет представлена в павильоне, на открытой площади и на акватории ВК Ленэкспо.  

В этом году ожидается участие более 120 отраслевых компаний и более 10 000 посетителей. На данный момент подали заявки иностранные компании из Германии, Франции, Польши, Финляндии, Эстонии, Голландии.

В рамках фестиваля, 2 июня,  пройдет «Семинар для капитанов и владельцев маломерных судов», который с 2010 года является составной частью Балтийского морского фестиваля. Семинар является единственной непосредственной встречей судоводителей и владельцев маломерных судов и руководителей подразделений Минтранса, МЧС, Федеральной пограничной службы, Таможенного комитета, Правительства Санкт-Петербурга. Основная задача семинара — информирование капитанов об изменениях в действующих законодательных и подзаконных документах с целью обеспечения безопасности мореплавания и предупреждения нарушений законодательных норм в Финском заливе, прямой диалог с представителями государственной власти, общественный анализ действующих норм и правил.

БАЛТИЙСКИЙ МОРСКОЙ ФЕСТИВАЛЬ проходит при поддержке Морского Совета при Правительстве Санкт-Петербурга, Комитета по транспортно-транзитной политике, Администрации Василеостровского района, Санкт-Петербургского парусного союза, Федерации водно-моторного спорта и яхтенного туризма Санкт-Петербурга, Ассоциации владельцев пассажирских судов Санкт-Петербурга.

В феврале 2012 года на собрании Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), БАЛТИЙСКОМУ МОРСКОМУ ФЕСТИВАЛЮ был присвоен статус «Одобрено UFI» (UFI Approved Event), таким образом, фестиваль стал единственным в России бот-шоу, одобренным Всемирной ассоциацией  выставочной индустрии. Данный статус является самым престижным в выставочной отрасли.  Это кредит доверия, присваиваемый Всемирной ассоциацией выставочной индустрии,  который подтверждает абсолютную прозрачность данных по занимаемым площадям, участникам и посещаемости.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Революция в спорте: ...
  • Тихий океан переплыл...
  • Cноуборд. Перчатки и...
  • Как горят раллийные ...