^ Наверх
добавить статью

Вслед за World Superbike в Россию может придти и MotoGP

0    Просмотров: 1142.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Серия World Superbike уже открывает новые страны 


проект Сочинской трассы Sochi Circuit

В прошлом году один из этапов проходил в России Moscow Raceway, а в 2013 году планируется провести и в Индии, на треке Buddh Circuit.

Главные конкуренты этой серии – MotoGP все еще очень зависимы от европейских трасс, где проводится большинство этапов.

В связи с этим, очень многие специалисты отмечают, что серия продолжает упускать те возможности, которые таят в себе развитие серии и открытие новых рынков. При этом очень многие страны, особенно в последнее время, заявляют о своей заинтересованности в проведении этапов MotoGP.

Одним из самых последний предложений, которое поступило MotoGP, является заинтересованность сочинского трека, Sochi Circuit, который сейчас строится в России. Руководителем проекта является один из самых известных конструкторов трасс, Херман Тильке. Именно эта трасса примет первый в истории российский этап Формулы-1 в 2014 году и будет задействована во время Олимпиады в Сочи.

Однако учитывая тот факт, что строится она на бюджетные средства, было бы неплохо использовать ее по максимуму, а Херман Тильке уверен, что при необходимости Sochi Circuit можно организовать таким образом, чтобы соответствовать стандартам и требованиям Международной мотоциклетной организации.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Горе-экстремалы... и...
  • Обалденные фото океа...
  • Тайны карты адмирала...
  • Акула убила серфера ...