^ Наверх
добавить статью

Лучший результат в Хаф-пайпе

0    Просмотров: 912.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

Россиянин Никита Автанеев показал лучший результат в карьере на этапе розыгрыша Кубка мира по сноубордингу в дисциплине хаф-пайп и вышел в полуфинал. На олимпийской трассе Экстрим-парка «Розы Хутор» в Сочи спортсмен единственный из сборной страны прошел квалификацию.

«Выступление отличное, очень доволен. Последний хороший результат у меня был в прошлом сезоне, когда я стал призером на первенстве мира»,   отметил Автанеев.

На вопрос, с чем спортсмен связывает такой удачный прокат, россиянин ответил: «Соревнования проходят в России   дома выступать всегда легче».

 


фото Никита Автанеев

 


По словам Автанеева, желоб, в котором проходит соревнование очень хороший, особенно по сравнению с прошлыми двумя днями, когда была плохая погода. «Пайп шикарный. Трасса похожа на американские и европейские, но стенки немного низкие, можно было на метр полтора выше сделать»,   прокомментировал он.

Автанеев также признался, что ставил перед собой цель на этапе в Сочи выступить в финале и постарается добиться этого в четверг.

В заключение Атанеев сообщил, что усложнить программу на полуфинал не планирует. «По сложности она уже на максимуме, если повышать, то только на следующих соревнованиях»,   подытожил он.



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Прикольные фотографи...
  • Обалденные фото океа...
  • Сплитбординг
  • Во как оно бывает!