^ Наверх
добавить статью

Огонь, вода и адреналин!

0    Просмотров: 1289.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

IV Московский международный фестиваль уличных театров «Вселенский Карнавал Огня»


31 мая и 1 июня 2013 года Крепость «Сетуньский Стан»

Автор и режиссер- постановщик – Игорь «Master» Панин.

Четвертый Фестиваль уличных театров «Вселенский Карнавал состоится на территории крепости «Сетуньский Стан». Это единственный шанс в году увидеть масштабные огненные и театральные постановки, ведь на фестивале выступают лучшие и коллективы различных жанров со всего мира!

Non-Stop Шоу «Вселенский Карнавал Огня» в течение 2-х вечеров: самое фееричное произведение современного синтез-искусства — авторское шоу «Мастера» Панина, сочетающее духовую и рок-музыку, Симфонию Огня, электронные и пиротехнические спецэффекты, и многое другое.

Огонь, пиротехника, фейерверки, танцы, клоунада – основные составляющие шоу


Много огня и много позитива! Незабываемые эмоции и впечатления от укрощения огня человеком, огненные шоу и фаер-батлы от лучших команд мира, а так же борьба за первое место! Огонь во все времена привлекал внимание человека. Опасная, хищная, но вместе с тем безумно красивая и завораживающая стихия, приручению которой посвятили свои жизни многие наши современники, тем самым отдавая дань древним традициям, восхваляя борьбу человека с природой. В каждой части света существуют свои традиции и праздники, связанные с огнем. Карнавалы, огненные шествия, изготовление огненных скульптур — огневое наследие мира богато и разнообразно.

Древнее искусство укрощения огня в настоящее время превратилось в грандиозное шоу и одно из самых диковинных направлений в современном искусстве хореографии и трюков. Это прочный союз, где актер и огонь едины в своем выражении, что создает неподражаемое, яркое и магическое зрелище

Организаторы фестиваля стремятся поддержать международное молодежное огневое движение и возродить уличную театральную культуру, которая у нас в России незаслуженно забыта. В карнавале примут участие лучшие огневые и уличные театры со всего Мира, выступление каждой команды – это спектакль, огненная феерия, пиротехническое шоу.

С 2009 года «Вселенский карнавал Огня» приобрел статус крупномасштабного международного фестиваля для профессионалов в области пиротехнического трюкового и огненного искусства и в настоящий момент является уникальной площадкой для международного общения, где участники могут обменяться опытом и получить эксклюзивную информацию от создателей лучших уличных «экшн- перформансов».

В программе:

31 мая, 20.00 — Открытие фестиваля. Торжественное карнавальное шествие — красочное шоу с участием факиров, каскадеров и специальной трюковой техники. Выступления лучших фаер-коллективов со всего мира. Фаер- батлы – отборочные поединки. Огненные танцы, пиротехнические эффекты, фейерверки, клоунада, музыка, боди-арт.

1 июня, 20.00 — Феерическое огненное представление «Огонь, вода и медные трубы» Парад фантастических огненных автомобилей. Фаер- батлы финал. Рок — концерт и Торжественное награждение лучших артистов!

Номинации Фестиваля.

На основании результатов выступлений, определяются победители в следующих номинациях:

— лучшее коллективное выступление;

— лучшее индивидуальное выступление;

— лучшие визуальные спецэффекты.


Информация по телефону: 8 (495)781- 04- 20, e- mail: 7810420@mail.ru

Пресс-служба Фестиваля: 8 926 214 02 87

Оргкомитет фестиваля: Департамент культуры города Москвы,

Федерация экстремальных видов спорта,

Объединение каскадеров «Мастер»,

Московский молодежный центр «Сетуньский Стан»


Дополнительная информация: Цена входного билета 1000 рублей,

цена VIP билета 3000 рублей

Страничка фестиваля www.elkimaster.ru


Сайт фестиваля fire-carnival.ru/ofest/


Вконтакте vk.com/fire.karnaval vk.com/iiikarnaval



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Самолет для идиотов
  • Мотоциклист-канатохо...
  • Откупоривание пивных...
  • Самая страшная катас...