^ Наверх
добавить статью

7 КОРОЛЕЙ SNICKERSÒ URБANиИ открыли Формулу Легендарности!

2    Просмотров: 5542.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

18 сентября состоялся грандиозный финал юбилейного тура десятой SNICKERS® URБANиИ в подмосковном Ступино! Иностранные судьи, звезды международной urban-культуры, и ведущие представители российского шоу-бизнеса определили имена 7-ми Королей SU’10. 

В награду победители получили уникальную корону и богатсво в придачу, победители контеста UrbanSound — съемку видео-клипа на лучшую песню, а все остальные во главе с главными героями большого кино об urban-культуре “Стань легендой!”, Соколаем и Зеленым, получили Формулу Легендарности!

Феерическим результатом этого насыщенного событиями URBAN-лета, грандиозного трипа по десяти городам России, юбилейного сезона SU’10 и напряженного ожидания десятков тысяч продвинутых поклонников уличной культуры по всей стране стал финал соревнований среди лучших из лучших.

 

Первое и единственное в своем роде мероприятие подобного масштаба и уровня, FinalBattleсобрал 105 участников из 10 городов России – это лучшие bmx’еры, скейтеры, роллеры, бибои, МС, граффитчики и музыкальные коллективы страны. Это те парни и девчонки, которые в своих городах сумели проявить талант, мастерство и волю к победе, а теперь приехали в Ступино, чтобы бороться за титул Королей SNICKERSURБANиЯ, всеобщие респекты и круглую сумму впридачу.

 

Для такого серьезного баттла и выбора достойнейших, собрались настоящие легенды мировой URBAN-культуры, чьи имена служат путеводной звездой для многих начинающих урбанистов. Наряду с ними почетное право определять лучших музыкантов и фристайлеров получили акулы российского шоу-биза, люди, чьи решения меняют ход истории и зажигают звезды. Вместе эта многоопытная команда судей целый день не спускала глаз с тех, кто выкладывался по полной и доказывал свое право на первое место. Обо всем по порядку.

 

НеОлимпия, на которой из города в город участники опровергали закон притяжения и рассекали пространство сумасшедшими трюками, обещала быть особо зрелищной – и не подкачала. Роллерам пришлось сложнее всего, так как именно им предстояло открыть соревнования на FinalBattle. Среди них за звание King-of-InLine боролись: Spartak (Красноярск), Егоров (Новосибирск), Нечаев (Екатеринбург), Рыбаков (Казань), Комлев (Самара), Туркин (Волгоград), Вилисов (Ростов-на-Дону), Насонов (Нижний Новгород), Тризно (Санкт-Петербург), Коротва (Москва). С самого первого участника начались крутые трюки – 450 Роял, 360 Топ; практически каждый роллер пытался прыгнуть disasterна перилу, и,  конечно, многие поражали отточенными сальто… Судьей заездов в дисциплине aggressiveinlineskatingстал легендарный Френки Моралес, неповторимый стиль катания и богатейший опыт которого сделали его имя настоящей иконой для роллеров по всему миру.

Скейтеры, волновались больше всех, так что даже стоя на одном месте они отрабатывали флипы. Среди скейтеров за звание King-of-SK8 соревновались: Данилов (Красноярск), Щекин (Новосибирск), Доганадзе (Екатеринбург), Токарев (Казань), Кузнецов (Самара), Мартыненко (Волгоград), Кутузов (Ростов-на-Дону), Красилов (Нижний Новгород), Двойнишников (Санкт-Петербург), Кузнецов (Москва). Все участники показали отличный уровень катания – невероятные гэпы, всевозможные флипы, наисложнейшие слайды по перилам. Судья sk8 с 21-летним стажем катания, Julien Bachelier, специально приехавший в Ступино из Франции, узнал победителя с первого трюка и так и остался верен своему выбору до конца соревнований.

 

Среди bmx’еров за звание King-of-BMX бились: Филиппов (Красноярск), Андреев (Новосибирск), Макеев (Екатеринбург), Пикуль (Казань), Болдин (Самара), Клюшников (Волгоград), Никулин (Ростов-на-Дону), Чуносов (Нижний Новгород), Терентьев (Санкт-Петербург), Антон Евстифеев (Москва). Дисциплина bmxпо праву считается одной из самых зрелищных – и Finalbattleне стал исключением, недаром биться за победу приехали лучшие райдеры страны. Трюков было сделано столько, что их перечисление заняло бы не один час. Чего стоит только исполненный Антоном Евстифеевым Бэк флип тейл вип, который не был продемонстрирован ни в одном городе маршрута фестиваля! Однако борьба развернулась нешуточная, и в результате ее судья bmxБрайан Качинский, фигура в экстремальном спорте по-настоящему легендарная, признал лучшими Павла Терентьева иАнтона Евстифеева, между которыми состоялсяфинальный баттл.

 

На площадке граффити главным был даже не судья, которого с замиранием сердца ждали все, кто хоть раз держал в руках баллон с краской – ведь это был сам Кристиан Гими, также известный как С215. Главным был талант и нестандартный взгляд на мир, которые демонстрировали участники: Лазарев (Красноярск), Копенкин (Новосибирск), Ягода (Екатеринбург), Аржанов (Казань), Цвелик (Самара), Садовников (Волгоград), Шмель (Ростов-на-Дону), Потишах (Нижний Новгород), Малышев (Санкт-Петербург), Ляпецкий (Москва). А пока они упорно трудились над своими полотнами, С215 с очаровательной ассистенткой Элис превратили два мусорных бака, трансформаторную будку и большую бочку в произведения искусства. Все работы участников были очень высокого уровня, но победитель должен быть только один. Ведущий пллощадки, Матрас из DaBoogieCrewи Кристиан сошлись в выборе победителя на 100%.


 

 

Среди би-боев за звание King-of- BreakKing баттлились: Evolvers (Красноярск), Оскоков (Новосибирск), Устюгов (Екатеринбург), Габфуллин (Казань), Трошин (Самара), «Сталинград» (Волгоград), Illusions of exist (Ростов-на-Дону), Соловьев (Нижний Новгород), Folly Flock (Санкт-Петербург), Madmen crew (Москва). Их таланты оценивал не кто-нибудь, а легендарный B-boyJunior, один из самых креативных бибоев с кучей фанатов по всему миру. Российская часть его фанов регулярно требовала фотосессий, поэтому соревнования периодически приходилось останавливать и давать толпе возможность прикоснуться к легенде. Особый респект Джуниор заслужил тем, что под конец своего крутейшего показательного выступления спрыгнул на руках со сцены на асфальт. В этой брейк-лихорадке было продемонстрировано столько драйва и таланта, что лучшего определить было невероятно сложно.

 

Мастеров словесных баталий оценивал известный хип-хоп-деятель Виктор BugsАбрамов, который по ходу всех спаррингов давал четкие и остроумные указания и каменты каждому участнику. Их было девять – Basic (Красноярск), Тимошин (Новосибирск), Ефремов (Екатеринбург), Петров (Казань), CofFEe (Самара), Акоп (Ростов-на-Дону), Белгаров (Н.Новгород), Noizi (С. Петербург), Moonstar(Москва) – а остался один, который и стал победителем. Фаворитами соревнований стала очаровательная и бесконечно талантливая Noiziи многократный победитель SUсоревнований MCГром. В конце баттла перед судьей и ведущим стоял нелегкий выбор.

 

Одни из самых напряженных часов в своей жизни прожили участники музыкального контеста URBANSound. Десять молодых и упорных групп сумели вырваться за пределы родного города и доказать, что достойны большего: ClickClackSnap (Красноярск), Rhemorha (Новосибирск), НЕФТЬ (Екатеринбург), ХАМОН (Казань), Clinica 63 (Самара), ЛИЛИТ (Волгоград), Bad Randall (Ростов-на-Дону), MANSORY (Нижний Новгород), idioplastic (Санкт-Петербург), Secret Diary (Москва). Несмотря на волнение, все коллективы выложились по-максимуму. Судьям – Борису Болелову, музыкальному гуру, автору и ведущему музыкальной передачи «Борис Релиз» и Валерии Гришиной, заслуженному продюсеру молодых музыкальных коллективов – пришлось, несмотря на осень, изрядно попотеть, выбирая победителей из 10 групп. В финал вышли две группы – Rhemorhaи Clinica63. Хотя и выступали они в радикально разных жанрах, но одинаково качественно.

 

Помимо москвичей и жителей близлежащих городов, на FinalBattleприбыли специальные гости – 10 победителей SMS контеста, приславших  самые оригинальные SMS с продолжением фразы «Однажды на SU …» из 10 городов юбилейной SNICKERS® URБANиЯ, и победители контеста «По курсSU», которые проследовали за караваном SU, посетили 3 города, собрали 3 печати в паспорта URBAN Федерации и сделали это первыми из 30. Все они получили бесплатный проездной на FinalBattleи вместе с остальными участниками и зрителями стали свидетелями грандиозного всероссийского баттла в Ступино.

 

Финалом дня стало большое награждение на Главной сцене мероприятия. Этого момента ждали без исключения все, кто собрался на площадке – судьи, ведущие, зрители, и, больше всего, участники, которые с июня боролись, надеялись и выкладывались на тысячи процентов, чтобы дойти до финала и заслужить победу.

По правилам FinalBattleинтрига сохранялась до самого вечера – победителей на площадках не называли, заставляя участников попереживать, а судьям давая время выбрать Королей SUс толком и расстановкой. И вот, настало время, когда с Главной сцены FinalBattleпрозвучали долгожданные имена, которых целое лето ждала Россия:

King-of-InLine – Игорь Насонов, Н.Новгород

King-of-Skate – Дмитрий Двойнишников, С. Петербург

King-of-BMX – Павел Терентьев, С. Петербург

King-of-BreakKing – Осоков Иван, Новосибирск

King-of-BombArt – Андрей Малышев akaПоэт, С. Петербург

King-of-Freestyle – Нойзи, С. Петербург

King-of-URBAN Sound – группаClinica 63, Самара

Услышав свое имя, победители, не скрывая слез счастья, выходили на сцену и занимали почетное место на пьедестале SU. Когда был назван седьмой победителель, толпа разразилась аплодисментами, а с крыши Главной сцены спустились 7 корон -  уникальных артефактов SU-2010. Почетное право надеть Короны на головы победителям принадлежало уважаемым судьям – что они с удовольствием и сделали!

Фанфары, конфетти, крики радости, объятия, поздравления с победой и море позитива сопровождали церемонию коронации лучших представителей urban-культуры России. И менно в этот момент произошло еще одно важное событие: 7 Королей SUоткрыли Формулу Легендарности!

По сюжету первых трех серий большого кино об urban-культуре «Стань легендой!», главные герои фильма, известные бэ-эм-иксер Александр Соколай и роллер Виталик Зеленый, решили подарить формулу легендарности всем прогрессивным урбанистам страны к юбилею десятой SNICKERSÒURБANиЯ. Они искали формулу у звезд отечественной urban-культуры, создали кавер-версию легендарного гимна SU, проехали вместе с караваном фестиваля по 10 городам и опросили десятки сотен продвинутых урбанистов – и только здесь, на FinalBattle, формула, наконец, сложилась! Недостающими ингредиентами Формулы Легендарности стали семеро победителей, главные люди юбилейного сезона SU, те, кто своими талантами, стараниями и несгибаемой волей к победе достойно заняли место на королевском пьедестале.  Как только была одета седьмая корона на голову победителя, на огромном экране появилась надпись: НЕ ТОРМОЗИ!

А какое еще напутсвие могли оставить победители FinalBattle? Только не тормозить и делать то, во что искренне веришь, что они и доказали своей победой!

Проникнуться соревновательным духом FinalBattleи разделить радость победы с Королями SUсможет каждый в середине октября 2010 после релиза 4-ой серии фильма «Стань легендой!» на www.urbania.su. А уже в ноября состоится премьера полнометражного фильма, в который войдут эпизоды всех серий и много интересного, что творилось на бэкстейдже десятой юбилейной SNICKERSÒURБANиЯ.

Следи за релизами на сайте и в официальных группах SUв vkontakte.ru., facebook.com, и других соц-сетях. А пока смотри фотки от Толиса, выкладывай свои и общайся с теми, кому удалось побывать на FinalBattleдесятой юбилейной SNICKERSÒURБANиЯ! 

Дополнительная информация о судьях FinalBattle:

Валерия Гришина, Россия: судья UrbanSound                 

Генеральный продюсер музыкальной консалтинговой компании «МЕГАЛАЙНЕР». В музыкальной индустрии более 8 лет. За эти годы она спродюсировала умопомрачительное количество громких музыкальных проектов за которые получено не мало премий: Премия Муз-ТВ за лучший саундтрек, лучший альбом года «Ранетки», лучший клип «Серега», лучший дебют « Массква», Премия Рекорд (профессиональная премия в сфере шоубизнеса), Премия MTV Music awards за лучший рингтон «Серега».

Основное занятие – постоянный поиск молодых талантов с последующим продюсированием, представительство зарубежных артистов в России, оказание консалтинговых услуг, дистрибьюция, авторское издательство.           

Борис Болелов, Россия: судья UrbanSound

Ведущий авторской музыкальной программы «Борис Релиз» на телеканале A1. Не смотря на то, что Борис Болелов закончил юридический факультет, его жизнь неразрывно связана с музыкой. После защиты диплома Борис Болелов начал свою карьеру с ведущего музыкальных новостей на телеканале А1. Затем променял телевидение на авторскую передачу на радиостанции NuTone FM. Сейчас у него своя музыкальная программа «Борис Релиз» так же посвященная музыке, где он рассказывает о новых релизах, синглах, альбомах, фестивалях и общается в студии с различными лидерами музыкальной индустрии.

BrianKachinsky, USA: судья битвы BMX            

Один из легендарнейших старейших райдеров в дисциплине BMXstreet, обладатель уникального стиля катания, неоднократный победитель многочисленных соревнований. Последнее достижение Брайана – 3 место на X-Gamesв 2010 году. Брайан очень агрессивно катается, при этом в жизни он очень милый и приветливый человек. Давно мечтает посетить Россию, и, наконец, к счастью всех BMXрайдеров страны, его мечта сбывается.               

B-Boy Junior, France: судьяBreak-Dance             

Juniorначал танцевать в 1997 году, после того, как посмотрел по телеку передачу про брейк дэнс. В 2001 выиграл свой первый бэтл и в этом же году стал чемпионом Франции. На этой победе он не остановился и продолжал завоевывать титулы на международных соревнованиях. В 2007 году он не только покорил сердца всех французских домохозяек, приняв участие в национальном ТВ Шоу «IncroyableTalent», но и стал обладателем 150,000 евро, победив всех своих соперников. Один из самых креативных бибоев, с уникальным неповторимым стилем, выберет лучшего танцора, достойного называться Королем Урбании.               

Christian Guemy, France: судья Graffiti

Рисует графити с 14 лет. Его творческий псевдоним — С215, говорят, что его так стали называть по номеру квартиры, в которой он долго проживал. Кристиан изучал в университете историю искусств, но его творческая натура стремительно вырвалась из клетки классического образования на свободу улиц. Его искусство неповторимо, его урбан полотна украшают многие города и оставляют след в сердцах ценителей и обывателей. Его творчество – целая глава в Истории Урбан Арта, очередную страницу которой он откроет на FinalBattle.

Виктор BugsАбрамов, Россия: судья Freestyle                

Известный хип-хоп деятель. Начинал как хип-хоп промоутер и популярный радиоведущий во Владивостоке. Затем, Вместе с группой Каста участовал в популяризации и развитиии легендарного лейбла "RespectProduction", открывшего нам такие имена как NoizeMc, Смоки Мо, ЮГ и другие. Является автором названия, идеи и со-продюсером программы «Битва за Респект» на канале Муз-Тв. В данный момент продюсирует фестиваль "Rap.RuAllstars", в котором принимают участие главные звезды отечественного хип-хопа: Баста, Гуф, Змей и Хамиль (Каста), Лигалайз, NoizeMcи др.               

Franky Morales, USA: судьяInline skating

Настоящая Легенда роллерблейдинга. Родом из штата Флорида, закаленный крайне жарким и влажным климатом, Frankyдолгие годы уничтожает спот за спотом, контест за контестом. Многочисленные про-модели роликов, рам, колес и прочего стаффа, музыкальная карьерапод псевдонимом YuckYuckem— все это украшает многогранную личность Franky. Прикоснуться к легенде можно на SU Final Battle.               

Julien Bachelier, France: cудья Skateboarding

Легендарная фигура европейского скейтбординга катается уже 21 год. В 2002 году основал вместе со своими друзьями HugoLiard& JulianDykmansосновали компанию Antiz skateboards, которую они активно развивают до сих пор. Выберет лучшего сейтера, достойного носить звание Короля Урбаниии!

 



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 07:01 - 04.07.2018
#1 | Гость написал:
supra shoes michael kors outlet manolo blahnik shoes kate spade handbag nike outlet air max 2018 mikimoto pearls puma rihanna shoes nike huarache nike shoes nba jerseys michael kors outlet nike store louis vuitton handbags cheap jordans for sale hermes bags canada goose sale ugg outlet cheap mlb jerseys china red bottoms shoes coach outlet online timberland boots michael kors outlet lebron james shoes pandora jewelry air max 2018 michael kors outlet jordans converse all star ray ban sunglasses discount pandora charms michael kors outlet nmd adidas nike free 4.0 christian louboutin shoes adidas shoes michael kors outlet online cheap jordans uggs canada polo outlet store mcm handbags givenchy handbags birkenstock outlet kenneth cole shoes nike air max axis cheap mlb jerseys canada goose jackets salomon shoes ecco shoes canada goose outlet louis vuitton outlet uggs coach outlet nfl jerseys wholesale adidas campus mulberry bags christian louboutin outlet columbia sportswear air max 97 pandora store birkenstocks birkenstock sandals kate spade outlet store air jordan shoes nike zoom coach factorty outlet canada goose outlet salomon shoes adidas nmd valentino shoes adidas yeezy adidas nmd polo ralph lauren outlet fitflops moncler outlet tiffany and co new balance outlet yeezy boost 350 timberland outlet christian louboutin kate spade outlet birkenstock sandals ralph lauren outlet cheap ray ban sunglasses saint laurent outlet givenchy outlet hermes birkin nike air more money johnston and murphy outlet ysl handbags adidas outlet moncler jackets michael kors outlet online kate spade outlet nike react shoes canada goose sale kobe bryant shoes fitflops ralph lauren sale clearance canada goose outlet 180704yueqin
Добавлено: 15:52 - 25.09.2018
#2 | Гость написал:
christian louboutin shoes polo ralph lauren outlet coach outlet online fitflops outlet coach outlet michael kors outlet clearance yeezy boost 350 manolo blahnik outlet christian louboutin shoes valentino outlet store coach factory outlet uggs outlet pandora jewelry ralph lauren outlet pandora charms sale clearance mont blanc outlet north face outlet ralph lauren polo cheap nfl jerseys michael kors outlet clearance ralph lauren uk uggs outlet kate spade handbags nike outlet store coach factory outlet michael kors outlet cheap oakley sunglasses cheap ugg boots michael kors outlet online michael kors outlet pandora cheap nfl jerseys pandora charms pandora charms sale clearance ugg,uggs,uggs canada christian louboutin shoes coach factory outlet true religion outlet store uggs outlet kate spade sale canada goose outlet michael kors outlet ugg outlet michael kors outlet online coach outlet online canada goose sale polo ralph lauren ray ban sunglasses wholesale michael kors outlet clearance polo ralph lauren air max shoes louboutin shoes coach factory outlet online moncler jackets fitflops sale ray ban sunglasses coach factory outlet michael kors outlet clearance mont blanc outlet north face outlet mcm backpack cheap mlb jerseys christian louboutin shoes christian louboutin shoes nike outlet north face outlet birkenstock outlet christian louboutin outlet pandora charms sale clearance polo ralph lauren coach factory outlet coach outlet online michael kors outlet online louboutin shoes canada goose uk adidas superstar canada goose outlet canada goose outlet michael kors outlet online pandora jewelry uggs outlet mont blanc outlet michael kors outlet online hermes outlet polo ralph lauren outlet michael kors outlet online michael kors outlet online true religion outlet pandora charms outlet canada goose outlet store cheap nfl jerseys uggs outlet moncler coats michael kors outlet polo ralph lauren uggs outlet polo ralph lauren outlet

chenqiuying20180925

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Как скейтборд украша...
  • Free soloing Дена Ос...
  • Чтоб я так жил)
  • Аварийный картинг